Dispositivos e acessórios
Nasi tomato (tomato rice)
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
basmati rice250 g
-
water for soaking
-
garlic cloves3
-
eschalots30 g
-
brown onion cut into quarters100 g
-
piece fresh ginger peeled2 ½ cm
-
ghee60 g
-
tomato paste100 g
-
salt2 tsp
-
tomato cut into cubes (2 cm)300 g
-
cinnamon quill1
-
cardamom pods3
-
star anise1
-
whole cloves4
-
dried bay leaf1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
5145.1 mg
Proteína
24.7 g
Energia
6651.1 kJ /
1583.6 kcal
Gordura
62.3 g
Fibra
17.8 g
Gordura saturada
39.4 g
Hidratos de carbono
221.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taste of Malaysia
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Mee Goreng Mamak
15min
Char Kway Teow
15min
Masala Squid
25min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Tom Yum Goong
30min
Nasi Lemak
45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min