Nasi tomato (tomato rice)

Nasi tomato (tomato rice)

4.3 55 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • basmati rice
    250 g
  • water for soaking
  • garlic cloves
    3
  • eschalots
    30 g
  • brown onion cut into quarters
    100 g
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • ghee
    60 g
  • tomato paste
    100 g
  • salt
    2 tsp
  • tomato cut into cubes (2 cm)
    300 g
  • cinnamon quill
    1
  • cardamom pods
    3
  • star anise
    1
  • whole cloves
    4
  • dried bay leaf
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Sódio 5145.1 mg
Proteína 24.7 g
Energia 6651.1 kJ / 1583.6 kcal
Gordura 62.3 g
Fibra 17.8 g
Gordura saturada 39.4 g
Hidratos de carbono 221.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...