Dispositivos e acessórios
Torta de limão com mirtilos e amoras
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo100 g
-
açúcar190 g
-
manteiga com ou sem sal55 g
-
gema de ovo1
-
mirtilos (ver dica)200 g
-
amoras (ver dica)100 g
-
suco de limão90 g
-
leite condensado200 g
-
creme de leite fresco150 g
-
raspas de limão siciliano1 c. chá de
-
mirtilosq.b.
-
amorasq.b.
-
hortelã frescaq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
66.7 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2761.1 kJ /
659.9 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
99.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Par Perfeito
4 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
10min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Cassoulet
13h
Aperol spritz
5min
Manteiga aerada
5min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Arroz no vapor
25min