Dispositivos e acessórios
Crumble de alperce sem glúten
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
alperces cortados em quartos720 g
-
açúcar amarelo120 g
-
rum escuro20 g
-
avelã s/ pele100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
amido de milho100 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
28 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1666.8 kJ /
398.4 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Nenhuma avaliação
Bombom de tâmaras
30min
Granola de amêndoa e coco
45min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Ghee
2h 10min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Ghee
1h 5min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Strudel de maçã
3h 20min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min