Crumble de alperce sem glúten

Crumble de alperce sem glúten

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

  • alperces cortados em quartos
    720 g
  • açúcar amarelo
    120 g
  • rum escuro
    20 g
  • avelã s/ pele
    100 g
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • manteiga s/ sal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar
    100 g
  • amido de milho
    100 g
  • açúcar baunilhado
    10 g
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • sal
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 28 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1666.8 kJ / 398.4 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 40.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...