
Dispositivos e acessórios
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
Preparação 10min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
coentros só as folhas10 g
-
alho4 dentes de
-
azeite90 g
-
couve kale100 g
-
ovos6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
pimento cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido200 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
amêndoa torrada s/ sal picada grosseiramente30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
729.4 kcal /
3051.6 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
50.4 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
1737.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crackers integrais com alecrim
2h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Uma massa duas utilizações
45min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Tarte de maçã
1h
Magia em sua casa
1h 30min
Maçãs em flor
55min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Zoodles à Carbonara
40min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min