Dispositivos e acessórios
Dourada com amêijoas e camarão
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola roxa200 g
-
pimento vermelho250 g
-
batata500 g
-
dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)1
-
camarão c/ casca500 g
-
salsa3 pés de
-
vinho branco50 g
-
alho2 dentes de
-
tomate cortado em quartos100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1700.5 mg
Proteína
75.3 g
Energia
3188.1 kJ /
762 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Estufado de porco e marisco
1 Std. 10 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Linguado com arroz de grelos
Keine Bewertungen
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Ovos a vapor
15 Min