Dispositivos e acessórios
Dourada com amêijoas e camarão
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola roxa200 g
-
pimento vermelho250 g
-
batata500 g
-
dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)1
-
camarão c/ casca500 g
-
salsa3 pés de
-
vinho branco50 g
-
alho2 dentes de
-
tomate cortado em quartos100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1700.5 mg
Proteína
75.3 g
Energia
3188.1 kJ /
762 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Frango assado com legumes
1h 10min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min