
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 200 g cebola roxa
- 250 g pimento vermelho
- 500 g batata
- 1 dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)
- 500 g camarão c/ casca
- 3 pés de salsa
- 50 g vinho branco
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate cortado em quartos
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 762 kcal / 3188.1 kJ
- Proteína
- 75.3 g
- Gordura
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1700.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 h
Buddha bowl com frango - TM6
1 h
Salada coleslaw - TM6
10 min
Brunch escandinavo
1 h 10 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Sardinhas de escabeche
48 h
Salada de frango com queijo de cabra
1 h 15 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 h 45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 h 30 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min