Choux de queijo e azeitonas

Choux de queijo e azeitonas

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
30 unidades

Ingredientes

Recheio
  • queijo da Ilha
    30 g
  • folhas de tomilho
    1 c. sopa de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • queijo-creme
    200 g
Massa de choux
  • água
    150 g
  • manteiga
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha
    120 g
  • ovos batidos
    3
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 72.4 kcal / 302.9 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 153.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...