Dispositivos e acessórios
Choux de queijo e azeitonas
Preparação 30min
Total 55min
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo da Ilha30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
queijo-creme200 g
Massa de choux
-
água150 g
-
manteiga80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha120 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
153.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
302.9 kJ /
72.4 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de bacon
25 min
Ovos a vapor
15 min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 godz.
Bacalhau com manteiga de citrinos
Brak ocen
Vinagreta de soja
5 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Vinho quente
15 min
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min
Parfait de açaí
5 min