
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo da Ilha
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g queijo-creme
Massa de choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g farinha
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 72.4 kcal / 302.9 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 153.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Trifle de chocolate de Páscoa
30 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Maçãs em flor
55 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min