Salada de legumes de verão

Salada de legumes de verão

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

Molho de tahini
  • salsa só as folhas
    2 pés de
  • pasta de sésamo (tahini)
    70 g
  • xarope de ácer
    30 g
  • limão só o sumo
    1
  • pimenta-de-caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • água
    40 g
Salada
  • quinoa
    100 g
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • feijão-verde redondo cortado em metades
    150 g
  • curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    500 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    250 g
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • salada mista de folhas baby
    120 g
  • queijo labne
    100 g
  • figos cortados em quartos
    3
  • amêndoa em palitos torrada
    3 c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 182 mg
Proteína 8.9 g
Energia 1017.1 kJ / 243.1 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 30.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...