Dispositivos e acessórios
Smash burger con beicon y cheddar
Preparação 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
Hamburguesas
-
200 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada de ternera
-
2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de salsa de pescado (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
-
150 g de beicon en lonchas (8 lonchas)
-
100 g de lonchas de queso cheddar (4-8 lonchas)
-
4 panes de hamburguesa tostados
-
4 - 6 hojas de lechuga en mitades o en trozos
-
1 - 2 tomates en rodajas de 2-3 mm
-
40 - 50 g de pepinillos en vinagre
-
40 - 80 g de mostaza
-
40 - 80 g de kétchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2235.7 mg
Proteína
66.6 g
Energia
4311 kJ /
1030 kcal
Gordura
59.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
23.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burger party
10 Receitas
Espanha
Espanha
Virales
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bastones de merluza
30min
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Empanadas caprese
35min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Mac and Cheese
45min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min