Dispositivos e acessórios
Mollejas de ternera con cebolletas
Preparação 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces
45min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Hamburguesas de carne
Nenhuma avaliação
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Locro
25h 15min
Mollejas al verdeo
3h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min