Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Gincóctel de langostinos
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min