Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Tomates rellenos
50min
Salsa criolla
5 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Humita
50min