Dispositivos e acessórios
Tacos de pollo al pastor
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
275 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento choricero desvenado
-
45 g de pasta de achiote Nativo
-
40 g de vinagre de sidra
-
250 g de zumo de naranja
-
2 dientes de ajo
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1000 g de pechuga de pollo en trozos de 5 cm
-
24 tortillas de maíz Goya®
-
5 - 10 g de cilantro fresco picado
-
1 - 2 limas en cuartos, para servir
-
350 g de piña fresca en dados pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
635 mg
Proteína
32.2 g
Energia
1909 kJ /
456 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas con sabor latino
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Bibimbap burrito
45min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Sushi wrap
1h
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min