Dispositivos e acessórios
Bâtonnets de légumes
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 pièces
Ingredientes
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
223.5 mg
Proteína
3.4 g
Energia
583.4 kJ /
139.4 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive les légumes !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Muffins vanille-chocolat
55min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min