Pasta with tomato, bacon and mushroom

4.7 25 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into cubes (2 cm)
    40 g
  • shortcut bacon rashers cut into strips
    200 g
  • fresh mushrooms cut into slices
    100 g
  • canned tomatoes
    375 g
  • cream
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes
    1 pinch
  • water
    300 g
  • sea salt to season
    1 pinch
  • dried fettuccine (curly edge)
    300 g
  • fresh basil leaves torn into pieces
    5

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 741 mg
Proteína 26.9 g
Energia 2437.1 kJ / 582.5 kcal
Gordura 24 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 13.9 g
Hidratos de carbono 66.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...