
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork fillet cut into strips (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh ginger grated
- 150 g red onion cut into wedges
- 150 g red capsicum cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 150 g carrot cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 70 g oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 100 g snow peas trimmed
- 150 g baby bok choy roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh long red chilli sliced diagonally
- 2 tbsp roasted unsalted cashew nuts
- 2 spring onions/shallots sliced diagonally
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 486 kcal / 2041 kJ
- Proteína
- 31.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 1444.2 mg
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