
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g broccoli cut into florets
- 1 red capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces
- 1 red apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 30 g pine nuts (see Tips)
- 25 g olive oil
- 15 g white balsamic vinegar (see Tips)
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard of choice
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 116.5 kcal / 487.6 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 345.8 mg
Receitas alternativas
Mediterranean-style stuffed capsicum
45min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Crunchy broccoli salad with speck
10min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Raw snickers slice
55min
Lemon garlic salmon with green bean gremolata
2h 25min
Nut butter & berry chia jam overnight oats
24h 10min