Estofado de ternera con cerveza

4.3 13 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos (5 cm)
    1000 de aguja de ternera, en trozos (5 cm)
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 500 g de agua
  • 330 g de cerveza
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 100 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
  • perejil fresco para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1085.9 mg
Proteína 34.6 g
Energia 1924 kJ / 460 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 35.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...