Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con cerveza
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
1000 de aguja de ternera, en trozos (5 cm)1000 g de morcillo de ternera en trozos (5 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
500 g de agua
-
330 g de cerveza
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
perejil fresco para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1085.9 mg
Proteína
34.6 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
48 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Tortilla de patatas
35min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Langostinos salteados al oporto
25min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Arroz con pollo en su punto
45min
Fabada asturiana
15h 30min