Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 45min
25 unidades

Ingredientes

Recheio
  • noz
    50 g
  • água
    50 g
  • figo seco cortado em pedaços
    200 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    15 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cravinho
    1 pitada de
Massa
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • sêmola de milho média
    250 g
  • farinha de milho
    50 g
  • sal
    1 pitada de
  • água
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 7.7 mg
Proteína 1.9 g
Energia 458.7 kJ / 109.6 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...