Dispositivos e acessórios
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Preparação 25min
Total 45min
25 unidades
Ingredientes
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
458.7 kJ /
109.6 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Café com coco torrado
10min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Mousse de framboesa e lima
5min
Batido de maracujá
5min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Panacotas de ameixa
5h
Carbonara miso udon
25min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min