Dispositivos e acessórios
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
402.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1799.3 kJ /
430 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche Spirale
2h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain rapide
1h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Cookies-brownies
20min
Sablés viennois
45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Cookies américains
50min