Dispositivos e acessórios
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
402.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1799.3 kJ /
430 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Nenhuma avaliação
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Galettes de légumes
20min
Boulettes de viande aux légumes
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Pain jaune
1h 40min
Pancakes
40min
Crème dessert au chocolat
25min