Dispositivos e acessórios
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
402.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1799.3 kJ /
430 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche Spirale
2h 45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Palmiers au sucre
1h 10min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Barres de céréales au chocolat
1h
Brioche à la mie filante
3h 30min
Cookies américains
50min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min