Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 402.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Nuage au chocolat
45 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Jambalaya de poulet
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Cookies-brownies
20min