Dispositivos e acessórios
Turrón de foie y compota de lima
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
Compota de lima
-
6 limas
-
6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
-
200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
457 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Mejillones a la marinera
25min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Tiramisú martini
1h
Tartar de fuet
30min