Dispositivos e acessórios
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre
-
400 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
50 g de pastilles de chocolat
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
42.6 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Douceurs d’Été : Desserts et Milkshakes
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau aux amandes
50min
Boisson Lactée au Citron
5min
Crème brûlée portugaise
25min
Médaillons de légumes
Nenhuma avaliação
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nenhuma avaliação
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nenhuma avaliação
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Nenhuma avaliação
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Pain croustillant sans gluten
3h