Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte sablée au chocolat
- 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille, grattée
- 1 oeuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
- 90 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
- 100 g de sucre
- 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 3 c. à soupe de granola de noisettes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bœuf Stroganoff
1hod.
Tarte aux fraises et chocolat
3j
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Couscous royal
1hod. 10min
Brownies
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Poulet au garam masala
50 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min