Dispositivos e acessórios
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
Preparação 30min
Total 3h 15min
12 portions
Ingredientes
Pâte sablée au chocolat
-
125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
-
125 g de sucre
-
1 gousse de vanille grattée
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
25 g de poudre de cacao
-
200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
-
100 g de sucre
-
120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
-
160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
-
3 c. à soupe de granola de noisettes
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
2033 kJ /
486 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau marbré
2h 10min
Glace au caramel salé
14h
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pancakes à l'américaine
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15min
Baguette
3h 45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min