Dispositivos e acessórios
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Preparação 15min
Total 30min
4 portion
Ingredientes
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g mozarella râpée
-
4 œufs de caille4 œufs
-
3 - 4 pincées poivre moulu
-
4 tranches de pain
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1008.8 mg
Proteína
19.7 g
Energia
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ready, Set, Cook!
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Posset au chocolat et à l'orange
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Mojito
5min
Couronne glacée meringue-framboise
Nenhuma avaliação
Canapés aux oeufs
10min
Mini pizzas
1h 20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Pâtes gricia
30min
Soupe de tomates
30min