Dispositivos e acessórios
Caponata
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparra, em conserva escorrida30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
-
talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)150 g
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1083.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Satay de carne
2h 30min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Arepas com ovo e tomate
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Salada de noodles vietnamita -TM5
Nenhuma avaliação
Dadinho de tapioca
3h 10min
Suco de açaí detox
15min
Molho "tomate frito"
35min