Caponata

Caponata

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    70 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola
    80 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    50 g
  • alcaparra, em conserva escorrida
    30 g
  • pinhão cru
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    20 g
  • tomate pelado
    300 g
  • manjericão fresco
    5 folhas de
  • talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)
    150 g
  • beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1083.6 mg
Proteína 4.2 g
Energia 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Gordura 26.4 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 22.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...