Dispositivos e acessórios
Caponata
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparra, em conserva escorrida30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
-
talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)150 g
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1083.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55 Min
Pad Thai de camarão
45 Min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Tempero universal
5 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Carne louca
55 Min