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Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Preparação 27min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
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beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)150 g
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azeite de oliva extra virgem60 g
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raspas de limão siciliano1 c. chá de
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sal1 ½ c. chá de
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abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)150 g
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noz moscada2 pitadas de
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couve flor em floretes médios300 g
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salsinha fresca somente as folhas4 talos de
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dentes de alho3
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cebola150 g
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curry em pó1 c. sopa de
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peito de frango em cubos, aprox. 4 cm400 g
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mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm250 g
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leite de coco200 g
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água100 g
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aspargos verdes8
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ervilha fresca congelada100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
549.1 kcal /
2297.3 kJ
Proteína
28.2 g
Gordura
32.1 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
721.9 mg
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