
Versões compatíveis
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)
- 60 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de raspas de limão siciliano
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)
- 2 pitadas de noz moscada
- 300 g couve flor em floretes médios
- 4 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola
- 1 c. sopa de curry em pó
- 400 g peito de frango em cubos, aprox. 4 cm
- 250 g mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm
- 200 g leite de coco
- 100 g água
-
8
aspargos verdes
ou 12 floretes de brócolis pequenos - 100 g ervilha fresca congelada
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 549.1 kcal / 2297.3 kJ
- Proteína
- 28.2 g
- Gordura
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Fibra
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 721.9 mg
Nas coleções
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