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Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Preparação 27min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)150 g
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
raspas de limão siciliano1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)150 g
-
noz moscada2 pitadas de
-
couve flor em floretes médios300 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 talos de
-
dentes de alho3
-
cebola150 g
-
curry em pó1 c. sopa de
-
peito de frango em cubos, aprox. 4 cm400 g
-
mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm250 g
-
leite de coco200 g
-
água100 g
-
12 floretes de brócolis, pequenosaspargos verdes8
-
ervilha fresca congelada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
721.9 mg
Proteína
28.2 g
Energia
2297.3 kJ /
549.1 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
34.6 g
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