Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes

Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes

4.0 1 avaliação
Preparação 27min
Total 50min
4 porções

Ingredientes

  • beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)
    150 g
  • azeite de oliva extra virgem
    60 g
  • raspas de limão siciliano
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)
    150 g
  • noz moscada
    2 pitadas de
  • couve flor em floretes médios
    300 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    4 talos de
  • dentes de alho
    3
  • cebola
    150 g
  • curry em pó
    1 c. sopa de
  • peito de frango em cubos, aprox. 4 cm
    400 g
  • mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm
    250 g
  • leite de coco
    200 g
  • água
    100 g
  • aspargos verdes
    8
    12 floretes de brócolis, pequenos
  • ervilha fresca congelada
    100 g

Nutrição por 1 porção

Energia 549.1 kcal / 2297.3 kJ
Proteína 28.2 g
Gordura 32.1 g
Hidratos de carbono 34.6 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 721.9 mg

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