
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 700 g
- Energia
- 239 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Risoto
30 Min
Béchamel
30 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto
30 Min