Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola, cortada em metades
- 120 g alho-poró, cortado em pedaços
- 40 g azeite extravirgem
- 600 g mix de vegetais (ex.: batata, cenoura, abobrinha, salsão, tomate, folhas de acelga, feijão cozido, abóbora), cortados em pedaços conforme necessário
- 1000 g água
-
2
cubos de cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
ou 2 colheres de chá cheias caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de sal
- 120 g massa, tipo ditalini, ou massa seca e curta similar
- 6 c. chá de azeite extravirgem
- 6 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços (opcional)
- 6 - 18 c. chá de queijo parmesão, ralado
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clericot
Nenhuma avaliação
Folhados de Peru
Nenhuma avaliação
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Picadinho
Nenhuma avaliação
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Chutney de manga
1ч. 20 мин.
Soufflé rápido de queijo
45min
Sorvete de chocolate
12ч.
Quiche Lorraine
50min
Minestrone
2h 50min