Dispositivos e acessórios
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
Preparação 15min
Total 7h
16 fatias
Ingredientes
Bolo de chocolate
-
caramelo líquido (ver dica)130 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
leite100 g
-
extrato de baunilha1 ½ c. chá de
-
açúcar120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
cacau em pó30 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Pudim
-
leite condensado200 g
-
leite evaporado340 g
-
ovos4
-
queijo-creme110 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
água1300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
159.3 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1153.9 kJ /
275.8 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Nenhuma avaliação
Tempero picante para grelhados
5min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Sopa seca
2h 50min
Bolo de coco
5h 20min
Filhós de abóbora
1h 30min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Pudim de leite
55min