Sopa do mar

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 2h 30min
4 doses

Ingredientes

  • amêijoas
    300 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • sal
    3 c. chá de
  • azeite
    50 g
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    150 g
  • tomate, maduro cortado em quartos
    300 g
  • vinho branco
    60 g
  • caldo de peixe líquido (ver dica)
    300 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salsa, tomilho, alecrim)
    1 c. sopa de
  • açafrão
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • folhas de louro
    2
  • argolas de lulas
    200 g
  • camarão cru s/ casca
    400 g
  • mexilhões frescos, limpos
    300 g
  • ervilhas
    100 g
  • salsa, fresca picada
    2 pés de
  • limões cortados em oitavos
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 3249 mg
Proteína 46.2 g
Energia 1890.1 kJ / 451.8 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 24.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...