Dispositivos e acessórios
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz branco250 g
-
açúcar70 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
ovo1
-
pepitas de chocolate preto110 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15 mg
Proteína
1.6 g
Energia
553.6 kJ /
132.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de batata
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolachas de aveia
20min