Dispositivos e acessórios
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz branco250 g
-
açúcar70 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
ovo1
-
pepitas de chocolate preto110 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15 mg
Proteína
1.6 g
Energia
553.6 kJ /
132.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Queques de laranja sem glúten
1h
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Panquecas de legumes
20min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Bolachas de aveia
20min
Massada de peixe
1h
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Bolonhesa
1h 10min
Bolachas de café
12h