Dispositivos e acessórios
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz branco250 g
-
açúcar70 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
ovo1
-
pepitas de chocolate preto110 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15 mg
Proteína
1.6 g
Energia
553.6 kJ /
132.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Salada de frango com uvas e passas
Nenhuma avaliação
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Bolo de tangerina
1h
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Café Dalgona Coreano
10min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Tortilha espiralizada
35min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min