Dispositivos e acessórios
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz branco250 g
-
açúcar70 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
ovo1
-
pepitas de chocolate preto110 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15 mg
Proteína
1.6 g
Energia
553.6 kJ /
132.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Granola de frutos secos e sementes
25min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Brioche de castanha e chocolate
Nenhuma avaliação
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Nenhuma avaliação
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Brunch de bagels rápidos
55min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Piza Diavola
1h 30min
Queques de pera e especiarias
45min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Puré de batata
45min