Dispositivos e acessórios
Hachis Parmentier à la patate douce
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
½ oignon
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
350 g d'escalopes de dinde
-
2 tranches de jambon blanc
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patates douces en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
15 g de gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
622.6 mg
Proteína
31.6 g
Energia
1478.9 kJ /
353.5 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Newcomer
1h 30min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min