Dispositivos e acessórios
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1385 kJ /
333 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Risotto au chorizo
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Risotto aux champignons
30min
Carottes Vichy
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Pâtes à l'ail
30min
Soupe de potimarron
35min