Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
TM5 TM6

Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

5.0 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g de patates douces, en fines rondelles (2-3 mm)
  • 500 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Nutrição
por 1 portion
Energia
2545.3 kJ / 608.4 kcal
Proteína
14.8 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gordura
46.8 g
Gordura saturada
27.5 g
Fibra
4.4 g
Sódio
424.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas