Versões compatíveis
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de patates douces, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 46.8 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 424.6 mg
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