Frutos de verão em papelotes

Frutos de verão em papelotes

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
6 doses

Ingredientes

  • pêssego amarelo cortado em cubos
    450 g
  • alperce cortado em cubos
    250 g
  • framboesas
    30 g
  • canela em pó
    1 c. sopa de
  • açúcar mascavado
    1 c. sopa de
  • água
    200 g
  • Gelado q.b. p/ servir (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 1.4 g
Energia 254.4 kJ / 60.8 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 14.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...