Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di riso originario
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo
- 220 g di burro a pezzi piccoli
- 7 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)
Crema
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 20 g di cacao amaro in polvere, consentito da prontuario
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2u. 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2小时 10 分钟