Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Fiadoni
1h
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Briochele
6h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 godz. 35 min
Pane integrale con muesli
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Pretzel di farro e saraceno
40min
Mini hamburger di tonno
3h 40min