Dispositivos e acessórios
Bignè al formaggio
Preparação 30min
Total 1h 5min
50 pezzi
Ingredientes
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opcional) q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.4 g
Energia
146 kJ /
35 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Antipasti vegetariani
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Quiche Lorraine
45min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Sformatini di verdure
50min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h