Red velvet cake

4.6 7 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 20min
18 slices

Ingredientes

Sponge
  • grapeseed oil plus extra to grease
    510 g
  • buttermilk
    360 g
  • eggs
    3
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • apple cider vinegar
    1 ½ tbsp
  • natural red food colouring (see Tip)
    3 - 4 tsp
  • caster sugar
    450 g
  • plain flour
    450 g
  • cocoa powder
    30 g
  • bicarbonate of soda
    2 ¼ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
Icing
  • caster sugar
    360 g
  • cream cheese softened
    500 g
  • unsalted butter softened
    80 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Sódio 338.8 mg
Proteína 6.5 g
Energia 2805.9 kJ / 670.6 kcal
Gordura 43 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 67.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...