Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 300 g full cream milk
- 60 g butter
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 1 egg
- grapeseed oil, for greasing
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- water, for brushing
- 120 g sultanas
- 180 g apple (approx. 2 medium apples), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- milk, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 45.5 mg
Receitas alternativas
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
ANZAC biscuits
40min
Quick puff pastry
1h 20min
Basic muffin mix
30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Buttermilk scones
35min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min.
Pikelets
35min