Butterfly cakes

Butterfly cakes

3.7 26 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

  • eggs
    2
  • honey
    140 g
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • buttermilk
    190 g
  • extra virgin coconut oil softened
    120 g
  • self-raising flour
    250 g
  • pouring (whipping) cream to serve (see Tips)
    150 g
  • jam of choice, to serve (see Tips)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 182 mg
Proteína 4.4 g
Energia 1119.9 kJ / 266.7 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 12.7 g
Hidratos de carbono 27.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...