![Butterfly cakes Butterfly cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7ED979B-6E85-4AD1-9770-43A7A2F650AD/Derivates/F846AA0F-AA42-464D-880B-C1A384844FBF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil, softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1119.9 kJ / 266.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 182 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttermilk scones
35min
Buttercream icing
10min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Chocolate chip muffins
40min
Too easy chocolate cake
50min
Home-style sponge cake
2h 30min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Butter biscuits
50min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Dark chocolate frosting
10min