Dispositivos e acessórios
Scones de batata-doce com truta fumada
Preparação 10min
Total 55min
8 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
493 mg
Proteína
7 g
Energia
757.8 kJ /
181.1 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas integrais com requeijão
30min
Piza de inverno
8h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Bolas de granola
50min
Tostas sem glúten
1h 10min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Queques de frutos secos
30min
Papas de millet
30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Quinoa malandra de cogumelos
40min