Dispositivos e acessórios
Scones de batata-doce com truta fumada
Preparação 10min
Total 55min
8 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
493 mg
Proteína
7 g
Energia
757.8 kJ /
181.1 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Bolo de limão light
45 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Kimchi em tortilhas
96 Std.
Bolas energéticas de amendoim
1 Std.
Crumble de frutos
50 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Scones integrais com ervas aromáticas
25 Min