Dispositivos e acessórios
Enrolados de atum em alface
Preparação 15min
Total 20min
40 unidades
Ingredientes
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
atum em lata escorrido500 g
-
queijo-creme200 g
-
iogurte natural100 g
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
40 folhas de alface icebergalface mini40 folhas de
-
Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
57 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Pãezinhos aromatizados
2h
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Cheesecake soufflé
40min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Florentinos
1h 10min
Galette de morango
50min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Brie com mel e orégãos
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min