Dispositivos e acessórios
Enrolados de atum em alface
Preparação 15min
Total 20min
40 unidades
Ingredientes
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
atum em lata escorrido500 g
-
queijo-creme200 g
-
iogurte natural100 g
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
40 folhas de alface icebergalface mini40 folhas de
-
Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
57 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carbonara com couve
35min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Cogumelos recheados
35min
Crumble de frango e legumes
2h
Hambúrgueres de peixe
24h
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Salada de maçã com nozes
5min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Sumo amarelo
10min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Piza integral de legumes
1h
Omelete no forno
40min