Dispositivos e acessórios
Enrolados de atum em alface
Preparação 15min
Total 20min
40 unidades
Ingredientes
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
atum em lata escorrido500 g
-
queijo-creme200 g
-
iogurte natural100 g
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
40 folhas de alface icebergalface mini40 folhas de
-
Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
57 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brie com mel e orégãos
30min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Pickles de curgete
360h
Salada de maçã com nozes
5min
Pimentos recheados com queijo
35min
Taças mexicanas
20min
Vianinhas recheadas
50min
Pizas careta
1h 30min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Lasanha
1h 10min