Dispositivos e acessórios
Taças mexicanas
Preparação 10min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo cheddar laranja250 g
Chili
-
feijão-encarnado cozido escorrido500 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
cebola em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Crème fraîche
-
crème fraîche400 g
-
limão (raspa e sumo)1
Guacamole
-
coentros15 g
-
alho1 dente de
-
malagueta s/ sementes½
-
cebola roxa70 g
-
abacate400 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
lima só o sumo1
Pico de gallo
-
tomate s/ sementes cortado em quartos500 g
-
cebola roxa70 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
coentros10 g
-
alho3 dentes de
-
lima só o sumo½
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades100 g
-
tortilhas de milho400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
389.2 mg
Proteína
7.1 g
Energia
879 kJ /
210.1 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caipirinha
10min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Bahji de cebola
30min
Tártaro de salmão
1h 30min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Molho sweet chili
40min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Bruschetta de alcachofra
35min
Fajitas
30min
Tigela Benedict
50min