
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 250 g queijo cheddar laranja
Chili
- 500 g feijão-encarnado cozido escorrido
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- ½ c. chá de cebola em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Crème fraîche
- 400 g crème fraîche
- 1 limão (raspa e sumo)
Guacamole
- 15 g coentros
- 1 dente de alho
- ½ malagueta s/ sementes
- 70 g cebola roxa
- 400 g abacate
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 1 lima só o sumo
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em quartos
- 70 g cebola roxa
- ½ malagueta verde s/ sementes
- 10 g coentros
- 3 dentes de alho
- ½ lima só o sumo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
- 400 g tortilhas de milho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 210.1 kcal / 879 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 389.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Ceviche de salmão
5h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Tacos de camarão
30min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Pimentos recheados com queijo
35min
Éclaires salgados
1h 30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Brie com mel e orégãos
30min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Bruschetta
35min