Dispositivos e acessórios
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 g de brocolis en fleurettes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
359.3 mg
Proteína
18.4 g
Energia
1920.1 kJ /
458.9 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive les légumes !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes de légumes
20min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Omelette caprese
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min