Dispositivos e acessórios
Petit-fours de chocolate branco
Preparação 20min
Total 3h 30min
36 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
ovo1
-
vinagre5 g
Mousse
-
natas120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
açúcar100 g
-
manteiga120 g
Montagem
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácios30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de pimenta dos Açores
5min
Fondant de caramelo
30min
Bolacha gigante
4h 15min
Bolo de pipocas
2h 20min
Cake pops de chocolate branco
24h
Macarons em forma de coração
1h 30min
Bolo pink velvet
6h
Petit-fours
48h
Merengues surpresa
8h
Palmiers cobertos
2h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Trufas de noz e café
4h 20min