Dispositivos e acessórios
Petit-fours de chocolate branco
Preparação 20min
Total 3h 30min
36 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
ovo1
-
vinagre5 g
Mousse
-
natas120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
açúcar100 g
-
manteiga120 g
Montagem
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácios30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Rocky road
8h
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Merengues surpresa
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Macarons de chocolate
2h
Panacota de frutos do bosque light
7h