Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 51.2 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 136.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de pasteleiro
15 min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Macarons de chocolate
2 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Victoria cake
40 Min
Bolo fresco de morango
3h
Torta de chocolate
1 Std.
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Torta
30 min
Bolas de Berlim
2h 40 min
Bolo base
1h 50 min