Dispositivos e acessórios
Torta de cacau
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
claras de ovo6
-
açúcar light60 g
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 5540 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ cobrir20 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
queijo-creme (até 30% de gordura)150 g
-
açúcar light1 ½ c. chá de
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
162.3 mg
Proteína
6 g
Energia
672.8 kJ /
160.8 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo mármore
1h 10min
Tarte de fruta fresca
1h
Torta de morangos
45min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Bolo xadrez
1h 40min
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo cor-de-rosa
3h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo zebra
55min
Torta de chocolate
1h
Bolo de chocolate riscado
1h