Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 gemas de ovo
- 120 g leite
- 30 g leite em pó
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 150 g manteiga
- 390 g leite condensado
- 150 g leite em pó
- 250 g queijo mascarpone
Molho
- 200 g água
- 40 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2180.4 kJ / 521.1 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 289.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Cheesecake de tomate
8h
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo Alasca
8h
Sachertorte
1h 50min
Cheesecake no forno
1 godz.
Bolo cassata
40min
Ovo estrelado
40min
Sorvete rápido de chocolate
10min
Pudim que não vai ao forno
6h
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Bolo de ananás
2 godz.