Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calda
- 40 g água
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 2 limas (casca, só a parte verde e sumo)
- 10 g hortelã, só as folhas
- 75 g rum
Bolo
- 6 ovos
- 250 g açúcar amarelo
- 110 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de essência de baunilha
Cobertura
- 50 g açúcar
- 2 limas
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3234 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Angel cake de avelã
40min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Bolo Alasca
8h
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo Moka
1 Std.