Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ fritar
- 400 g leite
- 2 ovos
- 140 g farinha de trigo
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g açúcar
- 12 ovos
- 1 c. chá de cremor tártaro
- ½ limão (raspa e sumo)
- 15 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1258.5 kJ / 300.8 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Mil-folhas de café
35 min
Pão doce
2h 30min
Granizado verde e encarnado
5 min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Celestes
2h 30min
Vianinhas recheadas
50 min
Crème brulée com coco e lima
1h 15 min
Leite-creme conventual
15 min
Crepes
35 min