Ceviche de salmão - Peru

Ceviche de salmão - Peru

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
6 porções

Ingredientes

  • filé de salmão limpo, em cubos de 1 cm x 1 cm
    400 g
  • sal
    6 pitadas de
  • pimenta do reino preta em grão
    4 pitadas de
  • cubos de gelo
    100 g
  • suco de limão
    90 g
  • pimenta dedo de moça pequeno
    ½
  • gengibre de aprox. 2 cm
    1 pedaço de
  • coentro somente as folhas, mais q. b. para decorar
    3 talos de
  • azeite de oliva
    20 g
  • cebola roxa
    100 g
  • milho verde de lata (ver dica)
    150 g
  • Tabasco verde (opcional)
    ½ - 1 colher de chá

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Proteína 16.8 g
Energia 924.6 kJ / 221 kcal
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...