Tomaten-Ketchup

Tomaten-Ketchup

3.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • schwarze Pfefferkörner
    10 g
  • Szechuan-Pfeffer, ganz
    5 g
  • Schalotten
    180 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Muscovado-Zucker
    80 g
    80 g brauner Zucker
  • Tomatenmark
    100 g
  • Apfelessig
    50 g
  • Rotweinessig
    50 g
  • stückige Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Tomatensaft
    400 g
  • Basilikum abgezupft
    5 Stängel
  • Salz
    1 TL
  • Speisestärke
    35 g

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 321 kcal / 1341 kJ
Proteína 5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...