Dispositivos e acessórios
Tomaten-Ketchup
Preparação 10min
Total 1h 30min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
schwarze Pfefferkörner10 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz5 g
-
Schalotten180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl20 g
-
80 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker80 g
-
Tomatenmark100 g
-
Apfelessig50 g
-
Rotweinessig50 g
-
stückige Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatensaft400 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Salz1 TL
-
Speisestärke35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
5 g
Energia
1341 kJ /
321 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomaten-Ketchup
40 min
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Barbecue BBQ Sauce
1 godz. 50 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Erdbeer-Eis
12 godz. 30 min
Eiersalat
50 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Ingwer-Gummibärchen
50 min
Curry-Ketchup
35 min
Tex-Mex-Rub
15 min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Ketchup
45 min